Há casos onde será necessário o faturamento adicional para agendamento e remoção da mercadoria.

Passos para gerar o faturamento adicional:

1. Localize o faturamento inicial do seu processo e abra os detalhes dele;
  2. Nos botões de ações, estará disponível a opção de Faturamento Adicional
  3. Selecione a nova data para calcular a armazenagem adicional do processo

Após salvar a data, um novo registro estará disponível para gerar o faturamento adicional.

Este novo processo seguira o mesmo fluxo do faturamento inicial. (À Calcular, Calculado, Aguardando Pagamento, Concluído)