O Porto Itapoá disponibiliza a ferramenta de Faturamento Online, onde o processo de Importação estará disponível assim que for liberado pela equipe de documentação.

O processo estará disponível em até 10 minutos após a confirmação da liberação no modulo de Pré-Registro Importação.

Os CNPJs vinculados ao processo de liberação poderão ter acesso ao faturamento e realizar a interação com o sistema de faturamento.

As etapas que precisam de interação são:

Status À Calcular: Nesta etapa deverá ser solicitado o calculo do processo, no botão ao lado direito do registro. O próximo status será Calculando.

Status Calculado: Nesta etapa o Portal já verificou os serviços a serem faturados e gerou o calculo dos valores conforme os dados da liberação. O próximo passo é clicar sobre o processo e realizar o download do draft.

Clicar em Download Draft.